Контракт любой ценой

Мой взгляд упал на Ларису. Она уже полулежала на плече Алексея, правая грудь оголилась, и его тонкие нервные пальцы крутили вишневый сосок. Гера, продолжая левой рукой дразнить кусочком мяса на палочке мою жену, другую руку запустил по простыню, обнажив полностью ногу и нижнюю часть живота. Ирина перехватила мой взгляд и улыбнулась:
— Чо, ни разу еще не видел, как трахают твою начальницу?
Я ни разу не видел, как трахают мою жену. На расстоянии вытянутой руки чужие мужики лапали Ларису, и ей это нравилось! Она вдруг запрокинула голову на спинку дивана и раскинула руки. Простынь сбилась в жгут у нее на животе. Герина рука свободно умещалась между ее широко расставленных ног и ласкала гладко выбритую киску. Алексей припал ртом к соску, не забывая теребить пальцами другой.
— Бедненький, ты совсем измучился, — с этими словами Ирочка решительно присела у меня между колен, откинула простынь и обнажила до боли напряженный член. Осознание невероятности ситуации пробило меня как бумагу. В метре от меня двое мужиков профессионально разжигают мою жену, которая уже готова на все, между моими коленями сидит статуэтка с фарфоровой кожей и блестящими, цвета воронова крыла волосами и с упоением принимает в свой детский ротик мой немаленький член. Причем все это при ярком электрическом свете. От этой картины сперма взорвалась в ротик Ирины. Тут моя жена громко и протяжно застонала и начала подавать тазом вперед, навстречу пальцам Георгия.
Алексей, взяв Ларису за плечи, опустил ее голову на свои бедра. Георгий не спеша снял с себя простынь и откинул в сторону, его темный почти черный член упруго раскачивался, глядя вверх. До меня докатился запах возбужденной вагины. Лариса лежа головой на животе Алексея и вытянувшись вдоль дивана, закинула ногу на спинку, оставив другую на месте. Георгий не торопился, он откатил ногой столик, устроился поудобнее, наклонил рукой жилистый ствол и: моя женушка громко охнула. Мне показалось, что у нее вспухла шишка на животе. Гера, мерно двигая тазом, стоял коленом на диване, насаживая Ларису за талию на член. Орудие Алексея вырвалось из простыни и раскачивалось, прорастая сквозь темномедовые волосы моей жены.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы