Письмо

Какая работа может оказаться самой удачной для сексуальной девчонки? Я вам сейчас расскажу. Та, где ты можешь быть целый день в окружении мужчин. Это то, что я имею. Мой друг, Женя, открыл агентство. И, конечно же, ему понадобилась моя помощь. Теперь он мой должник. Нет, я не имею в виду, что он слишком плох в постели. У него великолепный член и я действительно им довольна. Я говорю о том, что он заставил меня целыми днями сидеть за конторским столом и вызванивать бесконечных «артистов». И что это за люди! Какие только типажи у нас не побывали! Но, с другой стороны, мне действительно нравилось работать в агентстве. Иногда туда приходили ребята что надо.
Вот, например, однажды. Их было двое: Алекс, огромный черноволосый парень, и Жак, по происхождению испанец. На протяжении недели они не раз посещали офис, а иногда даже переодевались у нас. Мне очень хотелось помочь им раздеться, когда они заходили в нашу примерочную в дальнем конце офиса, и выходили оттуда в леопардовых рубашках и кожаных брюках. Мне казалось, что эти двое сошли с какой-нибудь древнегреческой картины. К тому же я имела на это полное право.
Потому что однажды застала Женю с одной из наших актрис в очень интимной обстановке. И что это была за баба! Чуть ли не вдвое больше его. Её грудь обхватывала всего моего друга, он просто тонул в ней.
По правде сказать, мне совсем неприятно было наблюдать, как они развлекаются. К тому же мне было легче обмануть Женю, чем ему меня. Его постоянно не было в офисе, он мотался по делам бизнеса по всему Нью-Йорку. Иногда даже уезжал неизвестно куда на несколько дней. А я, видите ли, должна сидеть одна и скучать! Он всегда находил какие-то оправдания, обещал мне по приезде устроить королевскую ночь, одарить подарками. В этот день я как раз готовилась к его возращению из командировки, я одела самую сексуальную одежду, была возбуждена в предвкушении чего-то необычного. Целый день я думала о женином члене и о том, что он может подарить мне. Но мне следовало получше знать своего возлюбленного. Ровно без пяти пять зазвонил телефон. Это был он. Он пустился в объяснения, что неотложные дела не позволяют ему вернуться в город. Он, видите ли, извиняется. Я не дала волю эмоциям. Холодно ответила, что всё нормально. Но стоило мне положить трубку, я тут же стала строить план мести.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы